VOTE | 269 fans

Biographie

Nom: Strzechowski                                                                                                          

Prénom: Yvonne

Date de naissance: 30 Juillet 1982

Lieu de naissance:  Campbelltown, Australie

Père: Peter Strzechowski

Mère:Bozena Strzechowski

Yvonne Strzechowski est née le 30 Juillet 1982 à Campbelltown, Australie.

Elle obtient un baccalauréat en Arts à l'Université Occidentale de Sydney en 2003.

Elle parle couramment le polonais, ce qui lui fût bien utile dans un épisode de la série Chuck.

Elle décide à sa majorité, de changer son nom "Strzechowski" en " Strahovski" trop difficile à prononcer.

La jeune femme commence sa carrière d'actrice dans son pays natal dans "La Nuit des Rois", une pièce de théâtre. Puis s'offre à elle l'opportunité de jouer dans des séries TV comme: Double the Fist, Headland ou encore Sea Patrol.

En Juin 2007, c'est la consécration, elle obtient le rôle de Sarah Walker dans la série Chuck, diffusée sur le réseau NBC, rôle qu'elle aura interprété durant 5 saisons.

Dès 2007, l'actrice tourne dans de nombreux films au cinéma, tels que Gone (2007), The Plex (2008) ...

En 2011, elle interprète le rôle féminin dans le film Killer Elite, aux côtés de Jason Statham.

Elle enchaine avec les longs-métrages The Guilt trip (2012) et I,Frankestein (2013). 

En Juin 2012, elle obtient le rôle récurrent d'Hannah McKay, la complice d'un tueur en série dans la série Dexter. Rôle qu'elle interprête durant les deux dernières saisons.

En 2012, elle fait ses débuts à Broadway avec la pièce Golden Boy  dans laquelle elle interprête Lorna Moone.

Les plus:

Yvonne Strahovski est apparue dans un téléfilm tourné en 2006 et dans un court métrage réalisé en 2009.

Depuis 2011, Yvonne est l'égérie des produits Sobe Lifewater.

De 2010 à 2012, elle prête sa voix et son apparence physique au personnage de Miranda Lawson dans les jeux vidéos Mass Effect. En 2011, elle fait de même avec le personnage d'Eva Green dans The 3rd Birthday.

Yvonne Strahovski a prêté sa voix à deux films d'animations, en 2010 et en 2012.

L'actrice possède deux chiens, Wilbur et Chazzy et s'investie beaucoup dans la défense de cet animal.

Elle se bat notamment contre leur abandon.

Laura Blanc est la voix française de l'actrice.

Ecrit par ellielove 

Filmographie

Cinéma :

  • 2006 : Gone : Sondra
  • 2008 : The Plex : Sarah
  • 2009 : The Canyon : Lori
  • 2010 : I Love You Too : Alice
  • 2010 : Matching Jack : Veronica
  • 2011 : Killer Elite : Anne Frazer
  • 2012 : The Guilt Trip : Jessica
  • 2013 : I, Frankenstein : Terra Wessex
  • 2015: Manhattan Nocturne: Caroline Crowley
  • 2017: All I see is you: Karen
  • 2018: He's out there: Mère
  • 2018: The Predator: Emily
  • 2018: Angel of mine

Télévision :

  • 2004 : Double the Fist : Suzie 
  • 2005-2006 : Headland : Freya Lewis 
  • 2007 : Sea Patrol : Agent fédéral Martina Royce 
  • 2007-2012 : Chuck : Agent Sarah Walker
  • 2011: CollegeHumor Originals: Katy Perry / Kesha / Lady Gaga ...
  • 2012-2013 : Dexter - Saisons 7 et 8: Hannah McKay
  • 2014: 24h Chrono - Saison 9: Kate Morgan
  • 2014: Louie: Blake 
  • 2015: Astronaut Wives Club: Rene Carpenter
  • 2015: Princesse Rap Battle: Daenerys
  • 2015: Edge: Beth
  • 2017-...: The Handmaid's Tale: Serena Joy

Court métrage :

2009 : Persons of interest: Lara

Téléfilm :

2006 : BlackJack: Dead memory: Belinda

Films d'animations:

  • 2010 : Lego: Les aventures de Clutchpowers: Peg Mooring
  • 2012 :The Outback: Miranda
  • 2016: Batman: Bad Blood: Batwoman

Jeux vidéos :

  • 2010 : Mass effect 2: Miranda Lawson
  • 2010 : The 3rd Birthday: Aya Brea (voix)
  • 2012 : Mass effect 3: Miranda Lawson

Théâtre :

2012 : GoldenBoy -Théâtre: Lorna Moone

Ecrit par ellielove 

Photos

Cette galerie contient 19 photos

Dexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski Photos


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
The Handmaid's Tale Diffusion Saison 2

The Handmaid's Tale Diffusion Saison 2
La diffusion de la deuxième saison de The Handmaid's Tale débute aujourd'hui sur Hulu. Au casting,...

Safe/Diffusion

Safe/Diffusion
Safe sera disponible sur Netflix dès le 10 mai 2018. Dans le rôle principal de cette coproduction...

PDM&Survivor

PDM&Survivor
La Photo du Mois et le Survivor ont été renouvellés. Ils se basent sur le thème du nouveau...

Sondage

Sondage
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier. Quel antagoniste préférez-vous parmi les saisons...

The Handmaid's Tale nominée

The Handmaid's Tale nominée
La cérémonie 2018 des British Academy Television Awards se déroulera le 13 mai prochain à Londres....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel antagoniste avez vous préféré chez Dexter (Saisons 5 à 8)

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

mnoandco, Hier à 13:28

Les deux dernières catégories concernent le quartier donc pas besoin de connaître la série!

mnoandco, Hier à 13:28

Venez donner votre avis! Merci

CastleBeck, Hier à 16:31

Bonjour, il manque 3 clics pour valider la bannière Sliders, si vous avez quelques petites secondes de libre, ce serait apprécié. Merci

carina123, Hier à 18:20

Bonjour, il manque un seul clic pour valider la bannière Sliders Allez-y, merci !

CastleBeck, Hier à 21:06

4 quartiers attendent vos votes dans les préférences (3 bannières + 3 thèmes). Il manque 1 ou 2 votes pour 2 quartiers. Merci pour eux

HypnoBlabla

vampire141, Hier à 22:47

oui excuse pas envie del'enerver

vampire141, Hier à 22:48

FRITENATOR

Supersympa, Hier à 22:49

Mais non ! C'est Iznogoud !^^

vampire141, Hier à 22:50

y'a longtemps que suis pas venus, suis perdus

vampire141, Hier à 22:50

je reconnais plus rien

Viens chatter !