VOTE | 267 fans

Biographie

Nom: Strzechowski                                                                                                          

Prénom: Yvonne

Date de naissance: 30 Juillet 1982

Lieu de naissance:  Campbelltown, Australie

Père: Peter Strzechowski

Mère:Bozena Strzechowski

Yvonne Strzechowski est née le 30 Juillet 1982 à Campbelltown, Australie.

Elle obtient un baccalauréat en Arts à l'Université Occidentale de Sydney en 2003.

Elle parle couramment le polonais, ce qui lui fût bien utile dans un épisode de la série Chuck.

Elle décide à sa majorité, de changer son nom "Strzechowski" en " Strahovski" trop difficile à prononcer.

La jeune femme commence sa carrière d'actrice dans son pays natal dans "La Nuit des Rois", une pièce de théâtre. Puis s'offre à elle l'opportunité de jouer dans des séries TV comme: Double the Fist, Headland ou encore Sea Patrol.

En Juin 2007, c'est la consécration, elle obtient le rôle de Sarah Walker dans la série Chuck, diffusée sur le réseau NBC, rôle qu'elle aura interprété durant 5 saisons.

Dès 2007, l'actrice tourne dans de nombreux films au cinéma, tels que Gone (2007), The Plex (2008) ...

En 2011, elle interprète le rôle féminin dans le film Killer Elite, aux côtés de Jason Statham.

Elle enchaine avec les longs-métrages The Guilt trip (2012) et I,Frankestein (2013). 

En Juin 2012, elle obtient le rôle récurrent d'Hannah McKay, la complice d'un tueur en série dans la série Dexter. Rôle qu'elle interprête durant les deux dernières saisons.

En 2012, elle fait ses débuts à Broadway avec la pièce Golden Boy  dans laquelle elle interprête Lorna Moone.

Les plus:

Yvonne Strahovski est apparue dans un téléfilm tourné en 2006 et dans un court métrage réalisé en 2009.

Depuis 2011, Yvonne est l'égérie des produits Sobe Lifewater.

De 2010 à 2012, elle prête sa voix et son apparence physique au personnage de Miranda Lawson dans les jeux vidéos Mass Effect. En 2011, elle fait de même avec le personnage d'Eva Green dans The 3rd Birthday.

Yvonne Strahovski a prêté sa voix à deux films d'animations, en 2010 et en 2012.

L'actrice possède deux chiens, Wilbur et Chazzy et s'investie beaucoup dans la défense de cet animal.

Elle se bat notamment contre leur abandon.

Laura Blanc est la voix française de l'actrice.

Ecrit par ellielove 

Filmographie

Cinéma :

  • 2006 : Gone : Sondra
  • 2008 : The Plex : Sarah
  • 2009 : The Canyon : Lori
  • 2010 : I Love You Too : Alice
  • 2010 : Matching Jack : Veronica
  • 2011 : Killer Elite : Anne Frazer
  • 2012 : The Guilt Trip : Jessica
  • 2013 : I, Frankenstein : Terra Wessex
  • 2015: Manhattan Nocturne: Caroline Crowley
  • 2017: All I see is you: Karen
  • 2018: He's out there: Mère
  • 2018: The Predator: ...

Télévision :

  • 2004 : Double the Fist : Suzie 
  • 2005-2006 : Headland : Freya Lewis 
  • 2007 : Sea Patrol : Agent fédéral Martina Royce 
  • 2007-2012 : Chuck : Agent Sarah Walker
  • 2011: CollegeHumor Originals: Katy Perry / Kesha / Lady Gaga ...
  • 2012-2013 : Dexter - Saisons 7 et 8: Hannah McKay
  • 2014: 24h Chrono - Saison 9: Kate Morgan
  • 2014: Louie: Blake 
  • 2015: Astronaut Wives Club: Rene Carpenter
  • 2015: Princesse Rap Battle: Daenerys
  • 2015: Edge: Beth
  • 2017-...: The Handmaid's Tale: Serena Joy

Court métrage :

2009 : Persons of interest: Lara

Téléfilm :

2006 : BlackJack: Dead memory: Belinda

Films d'animations:

  • 2010 : Lego: Les aventures de Clutchpowers: Peg Mooring
  • 2012 :The Outback: Miranda
  • 2016: Batman: Bad Blood: Batwoman

Jeux vidéos :

  • 2010 : Mass effect 2: Miranda Lawson
  • 2010 : The 3rd Birthday: Aya Brea (voix)
  • 2012 : Mass effect 3: Miranda Lawson

Théâtre :

2012 : GoldenBoy -Théâtre: Lorna Moone

Ecrit par ellielove 

Photos

Cette galerie contient 19 photos

Dexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski Photos


Activité récente

Survivor
Hier à 17:49

Photo du Mois
16.01.2018

David Zayas
Hier à 21:20

Photos
Hier à 17:21

James Remar
Hier à 17:17

Jennifer Carpenter
Hier à 17:17

Michael C.Hall
Hier à 17:10

Acteurs
15.01.2018

Actualités
Une nouvelle série pour James Remar

Une nouvelle série pour James Remar
Le vétéran est de retour sur le petit écran depuis le 16 janvier 2018: il participe à la série Black...

Encore des récompenses pour The Handmaid's Tale!

Encore des récompenses pour The Handmaid's Tale!
Oui, encore! Cette fois, c'est au tour des Artios Awards de récompenser la série désormais célèbre....

Nouveau Design

Nouveau Design
Un nouveau design est actuellement en cours de création par Lachieuse. Je la remercie de prendre un...

Cérémonie des Critic's Choice Awards

Cérémonie des Critic's Choice Awards
Après les Golden Globes le 7 janvier dernier, ce sont les Critic's Choice Awards qui se sont...

The Handmaid's Tale : une date et une bande-annonce

The Handmaid's Tale : une date et une bande-annonce
On connait à présent la date de diffusion de la saison 2 de The Handmaid's Tale : dès le 25 avril...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle relation auriez vous voulu voir davantage développée dans Dexter?

Total : 1 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

ellielove, Hier à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Hier à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

ellielove, Aujourd'hui à 02:15

bonsoir, nouveau sondage sur Dexter!

ellielove, Aujourd'hui à 02:18

de même sur HIMYM

HypnoBlabla

Malice825, Hier à 22:29

Bonsoir

Supersympa, Hier à 22:29

Bonsoir.

Malice825, Hier à 22:33

Comment ça va ?

Supersympa, Hier à 22:34

Bien, et toi ?

Malice825, Hier à 22:44

Bien mais fatiguée.

Viens chatter !