VOTE | 269 fans

Biographie

Nom: Strzechowski                                                                                                          

Prénom: Yvonne

Date de naissance: 30 Juillet 1982

Lieu de naissance:  Campbelltown, Australie

Père: Peter Strzechowski

Mère:Bozena Strzechowski

Yvonne Strzechowski est née le 30 Juillet 1982 à Campbelltown, Australie.

Elle obtient un baccalauréat en Arts à l'Université Occidentale de Sydney en 2003.

Elle parle couramment le polonais, ce qui lui fût bien utile dans un épisode de la série Chuck.

Elle décide à sa majorité, de changer son nom "Strzechowski" en " Strahovski" trop difficile à prononcer.

La jeune femme commence sa carrière d'actrice dans son pays natal dans "La Nuit des Rois", une pièce de théâtre. Puis s'offre à elle l'opportunité de jouer dans des séries TV comme: Double the Fist, Headland ou encore Sea Patrol.

En Juin 2007, c'est la consécration, elle obtient le rôle de Sarah Walker dans la série Chuck, diffusée sur le réseau NBC, rôle qu'elle aura interprété durant 5 saisons.

Dès 2007, l'actrice tourne dans de nombreux films au cinéma, tels que Gone (2007), The Plex (2008) ...

En 2011, elle interprète le rôle féminin dans le film Killer Elite, aux côtés de Jason Statham.

Elle enchaine avec les longs-métrages The Guilt trip (2012) et I,Frankestein (2013). 

En Juin 2012, elle obtient le rôle récurrent d'Hannah McKay, la complice d'un tueur en série dans la série Dexter. Rôle qu'elle interprête durant les deux dernières saisons.

En 2012, elle fait ses débuts à Broadway avec la pièce Golden Boy  dans laquelle elle interprête Lorna Moone.

Les plus:

Yvonne Strahovski est apparue dans un téléfilm tourné en 2006 et dans un court métrage réalisé en 2009.

Depuis 2011, Yvonne est l'égérie des produits Sobe Lifewater.

De 2010 à 2012, elle prête sa voix et son apparence physique au personnage de Miranda Lawson dans les jeux vidéos Mass Effect. En 2011, elle fait de même avec le personnage d'Eva Green dans The 3rd Birthday.

Yvonne Strahovski a prêté sa voix à deux films d'animations, en 2010 et en 2012.

L'actrice possède deux chiens, Wilbur et Chazzy et s'investie beaucoup dans la défense de cet animal.

Elle se bat notamment contre leur abandon.

Laura Blanc est la voix française de l'actrice.

Ecrit par ellielove 

Filmographie

Cinéma :

  • 2006 : Gone : Sondra
  • 2008 : The Plex : Sarah
  • 2009 : The Canyon : Lori
  • 2010 : I Love You Too : Alice
  • 2010 : Matching Jack : Veronica
  • 2011 : Killer Elite : Anne Frazer
  • 2012 : The Guilt Trip : Jessica
  • 2013 : I, Frankenstein : Terra Wessex
  • 2015: Manhattan Nocturne: Caroline Crowley
  • 2017: All I see is you: Karen
  • 2018: He's out there: Mère
  • 2018: The Predator: Emily
  • 2018: Angel of mine: Claire

Télévision :

  • 2004 : Double the Fist : Suzie 
  • 2005-2006 : Headland : Freya Lewis 
  • 2007 : Sea Patrol : Agent fédéral Martina Royce 
  • 2007-2012 : Chuck : Agent Sarah Walker
  • 2011: CollegeHumor Originals: Katy Perry / Kesha / Lady Gaga ...
  • 2012-2013 : Dexter - Saisons 7 et 8: Hannah McKay
  • 2014: 24h Chrono - Saison 9: Kate Morgan
  • 2014: Louie: Blake 
  • 2015: Astronaut Wives Club: Rene Carpenter
  • 2015: Princesse Rap Battle: Daenerys
  • 2015: Edge: Beth
  • 2017-2019: The Handmaid's Tale: Serena Joy

Court métrage :

2009 : Persons of interest: Lara

Téléfilm :

2006 : BlackJack: Dead memory: Belinda

Films d'animations:

  • 2010 : Lego: Les aventures de Clutchpowers: Peg Mooring
  • 2012 :The Outback: Miranda
  • 2016: Batman: Bad Blood: Batwoman

Jeux vidéos :

  • 2010 : Mass effect 2: Miranda Lawson
  • 2010 : The 3rd Birthday: Aya Brea (voix)
  • 2012 : Mass effect 3: Miranda Lawson

Théâtre :

2012 : GoldenBoy -Théâtre: Lorna Moone

Ecrit par ellielove 

Photos

Cette galerie contient 19 photos

Dexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski PhotosDexter Yvonne Strahovski Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Photo du Mois
Aujourd'hui à 11:14

Survivor
11.06.2018

Michael C.Hall
16.06.2018

Safe/Lancement
29.05.2018

John Lithgow
18.05.2018

Acteurs
17.05.2018

Blessed Virgin
03.05.2018

Actualités
The Torture Report

The Torture Report
Michael C.Hall a été annoncé au casting de The Torture Report. Au casting de ce long-métrage, on...

Survivor

Survivor
Le nouveau Survivor proposé par le quartier Dexter correspond à son actuelle Photo du Mois, centrée...

Voyez comme on danse/Date

Voyez comme on danse/Date
Voyez comme on danse sortira en France le 10 octobre prochain. Au casting de ce long-métrage réalisé...

Late Night

Late Night
John Lithgow a été casté dans le long-métrage Late Night, qui sortira aux USA l'année prochaine. On...

The Handmaid's Tale une nouvelle fois récompensée

The Handmaid's Tale une nouvelle fois récompensée
C'est devenu une habitude: la série dramatique The Handmaid's Tale a une nouvelle fois reçu une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel projet vous tente le plus?

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Aujourd'hui à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Aujourd'hui à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Aujourd'hui à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site