VOTE | 269 fans

Biographie

Preston Bailey est un acteur américain né le 25 juillet 2000, dans l'Oregon.

Il a été repéré par un agent alors qu'il assistait au cours de théâtre de son grand frère: il a tourné sa première publicité à l'âge de deux ans. Sa famille a ensuite déménagé à Los Angeles et il a participé à sa première audition, qu'il a immédiatement obtenue. Son grand talent et sa facilité à retenir du dialogue, alors qu'il n'a que 5 ans, lui permettent d'obtenir beaucoup de rôles à la télévision. Il joue ainsi dans La vie avant tout, Esprits criminels, ou How I met your mother.

Preston a été engagé en 2007 pour jouer le rôle de Cody dans Dexter: celui-ci était alors incarné par Daniel Goldman, mais la complexité grandissante des dialogues exigeait un acteur plus expérimenté. Il conserve ce rôle jusqu'en 2012: celui-ci lui a permis d'être nominé deux fois aux Screen Actors Guild Awards, en 2009 et 2010.

En parallèle, Preston débute une carrière au cinéma en jouant en 2007 dans Nothing But The Truth, face à Kate Beckinsale, Vera Farmiga et David Schwimmer. Il apparait dans des séries ou courts-métrages, comme Cold Case. En 2011, il joue dans Judy Moody and the Not Bummer Summer, pour lequel lui et le reste de la distribution gagne en 2012 l'award de la Meilleure performance dans un film de jeunes artistes.

Depuis la fin de Dexter, Preston a continué à jouer au cinéma: il a notamment joué en 2017 dans Across My Land, qui a été sélectionné pour le Festival de Cannes.

 

A savoir

  • Il mesure 1m78.
  • En plus de l'anglais, il parle français, italien, allemand et espagnol. Il peut parler avec l'accent britannique, allemand, suédois et irlandais.
Ecrit par hollywood 

Filmographie

Séries

2012 - Sketchy ... Paul
2011 -
Eagleheart ... Garçon sourd
2010-2011
Funny or Die Presents ... Sammy / Garçon de l'école
2010 -
Cold Case ... Tim Malone (en 1986)
2009 - It's Always Sunny in Philadelphia: A Very Sunny Christmas ... Jeune Mac 
2007 - 2012 - Dexter ... Cody Bennett
2007-Numb3rs ... Randy Amato
          How I Met Your Mother ... Kindergartner
2006 - Esprits Criminels .... Eric 
2005 - La vie avant Tout ... Dougie Nauls

Films

2018 - Pretty Broken (post-production) ... Monty Lou
2017 -Across My Land (court-métrage) ... Alex
2014 -By God's Grace ... Jacob
          Albert à l'ouest ... Albert à 12 ans
          In Your Eyes ... Clay
2011 -
Happy Cabin Song (court-métrage) ... Sammy
          Judy Moody and the Not Bummer Summer ... Frank
2010 - The Crazies ... Nicholas
           Adalyn ... Preston (court-métrage)
           Whoop Ass ... Bully (court-métrage)
2009 - Kay ... Connor (court-métrage)
2008 - Amusement ... Max
           Nothing But the Truth ... Timmy Armstrong
           Seven Years ... Brennan (court-métrage)

 

Téléfilms

2013- A Country Christmas Story ... Billy
2010 - Eagleheart ... Miracle Boy
2009 - Children of the Corn ... Issac
2006 - Alpha Mom ... Wil

Ecrit par owhar 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Dexter Preston Bailey PhotosDexter Preston Bailey Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 à partir du 16 juillet !
Dès le 16 juillet ! | Teaser YouTube

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Activité récente

Photo du Mois
Aujourd'hui à 13:23

Survivor
11.06.2018

Acteurs
11.07.2018

Safe/Lancement
29.05.2018

Blessed Virgin
03.05.2018

Actualités
He's out there

He's out there
Le long-métrage He's out there sortira au Royaume-Uni le 26 août prochain. Au casting, on retrouve...

Emmy Awards: The handmaid's tale nominé

Emmy Awards: The handmaid's tale nominé
Le 17 septembre prochain auront lieu à Los Angeles les Primetime Emmy Awards, diffusés une nouvelle...

The Little Stranger/Sortie UK&France

The Little Stranger/Sortie UK&France
The Little Stranger sortira au Royaume-Uni le 21 septembre prochain. Sa sortie en France est quant à...

TCA Awards: The handmaid's tale nominée

TCA Awards: The handmaid's tale nominée
La 34e édition des TCA Awards aura lieu le 4 aout 2018 au Beverly Hilton Hotel de Beverly Hills. Les...

The Torture Report

The Torture Report
Michael C.Hall a été annoncé au casting de The Torture Report. Au casting de ce long-métrage, on...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel projet vous tente le plus?

Total : 13 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Aujourd'hui à 16:04

Nouvelle PDM sur The L Word : hommage aux sans-grade, aux rôle tout petits mais qui changent parfois le cours de l'histoire ! Venez voter, merci.

juju93, Aujourd'hui à 16:08

Et toujours le tournoi de chant : 10 petits votes seulement pour le 3ème quart de finale... Avant ou après le foot, un petit clic...

Flora12, Aujourd'hui à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Aujourd'hui à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Aujourd'hui à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site