VOTE | 267 fans

Biographie

Preston Bailey est un acteur américain né le 25 juillet 2000, dans l'Oregon.

Il a été repéré par un agent alors qu'il assistait au cours de théâtre de son grand frère: il a tourné sa première publicité à l'âge de deux ans. Sa famille a ensuite déménagé à Los Angeles et il a participé à sa première audition, qu'il a immédiatement obtenue. Son grand talent et sa facilité à retenir du dialogue, alors qu'il n'a que 5 ans, lui permettent d'obtenir beaucoup de rôles à la télévision. Il joue ainsi dans La vie avant tout, Esprits criminels, ou How I met your mother.

Preston a été engagé en 2007 pour jouer le rôle de Cody dans Dexter: celui-ci était alors incarné par Daniel Goldman, mais la complexité grandissante des dialogues exigeait un acteur plus expérimenté. Il conserve ce rôle jusqu'en 2012: celui-ci lui a permis d'être nominé deux fois aux Screen Actors Guild Awards, en 2009 et 2010.

En parallèle, Preston débute une carrière au cinéma en jouant en 2007 dans Nothing But The Truth, face à Kate Beckinsale, Vera Farmiga et David Schwimmer. Il apparait dans des séries ou courts-métrages, comme Cold Case. En 2011, il joue dans Judy Moody and the Not Bummer Summer, pour lequel lui et le reste de la distribution gagne en 2012 l'award de la Meilleure performance dans un film de jeunes artistes.

Depuis la fin de Dexter, Preston a continué à jouer au cinéma: il a notamment joué en 2017 dans Across My Land, qui a été sélectionné pour le Festival de Cannes.

 

A savoir

  • Il mesure 1m78.
  • En plus de l'anglais, il parle français, italien, allemand et espagnol. Il peut parler avec l'accent britannique, allemand, suédois et irlandais.
Ecrit par hollywood 

Filmographie

Séries

2012 - Sketchy ... Paul
2011 -
Eagleheart ... Garçon sourd
2010-2011
Funny or Die Presents ... Sammy / Garçon de l'école
2010 -
Cold Case ... Tim Malone (en 1986)
2009 - It's Always Sunny in Philadelphia: A Very Sunny Christmas ... Jeune Mac 
2007 - 2012 - Dexter ... Cody Bennett
2007-Numb3rs ... Randy Amato
          How I Met Your Mother ... Kindergartner
2006 - Esprits Criminels .... Eric 
2005 - La vie avant Tout ... Dougie Nauls

Films

2018 - Pretty Broken (post-production) ... Monty Lou
2017 -Across My Land (court-métrage) ... Alex
2014 -By God's Grace ... Jacob
          Albert à l'ouest ... Albert à 12 ans
          In Your Eyes ... Clay
2011 -
Happy Cabin Song (court-métrage) ... Sammy
          Judy Moody and the Not Bummer Summer ... Frank
2010 - The Crazies ... Nicholas
           Adalyn ... Preston (court-métrage)
           Whoop Ass ... Bully (court-métrage)
2009 - Kay ... Connor (court-métrage)
2008 - Amusement ... Max
           Nothing But the Truth ... Timmy Armstrong
           Seven Years ... Brennan (court-métrage)

 

Téléfilms

2013- A Country Christmas Story ... Billy
2010 - Eagleheart ... Miracle Boy
2009 - Children of the Corn ... Issac
2006 - Alpha Mom ... Wil

Ecrit par owhar 

Photos

Cette galerie contient 2 photos

Dexter Preston Bailey PhotosDexter Preston Bailey Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Julie Benz
14.12.2017

Acteurs
10.12.2017

James Remar
10.12.2017

Michael C.Hall
09.12.2017

Daniel Goldman
09.12.2017

Jadon Wells
09.12.2017

Actualités
Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouveau sondage vous est proposé sur le quartier Dexter. Quel antagoniste de Dexter avez vous...

Heaven

Heaven
Julie Benz a été castée dans le téléfilm Heaven, dont la sortie est prévue en 2017 aux...

Le retour de The Crown!

Le retour de The Crown!
The Crown fait son grand retour ce 8 décembre sur Netflix! La série historique créée par Peter...

Waiting for the miracle to come

Waiting for the miracle to come
Charlotte Rampling a rejoint le casting du long-métrage Waiting for the miracle to come, dont la...

Gotham by Gaslight

Gotham by Gaslight
Gotham By Goslight sortira en DVD/Blu-Ray le 6 février prochain. Ce film d'animation sera disponible...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel antagoniste avez vous préféré chez Dexter (Saisons 1 à 4)

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Avant-hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Hier à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

albi2302, Hier à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

juju93, Hier à 19:24

Vous aimez les beaux calendrier ? Venez choisir votre "calendrier préféré" parmi les 12 de l'année de 2017 chez The L Word. Merci d'avance.

juju93, Hier à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

xD

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Hier à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !