VOTE | 269 fans

Biographie

Nom: Hall

Prénom: Michael Carlyle

Date de naissance: 01 février 1971

Père: William Carlyle Hall

Mère: Janice Styons Hall

Epouse: Morgan MacGregor

Michael Carlyle Hall est né le 01 février 1971 à Raleigh en Caroline du Nord.

Il commence à étudier le cinéma et le théâtre à l'université de New York.

Le premier rôle important de Michael C. Hall est celui de David Fisher dans le chef d'œuvre Six Feet Under, qu'il obtient en 2001. Il interprète David durant 5 saisons, jusqu'en 2005 aux côtés de James Cromwell. En 2003, Michael se tourne vers le cinéma dans Paycheck, où il donne la réplique à Ben Affleck et Uma Thurman, puis il s'engage sur un téléfilm nommé Bereft en 2004.

Une fois Six Feet Under terminé, Michael C. Hall est choisi pour interpréter Dexter Morgan dans Dexter en 2006.

Malheureusement pour lui, en janvier 2010, il apprend être atteint d'un lymphome de Hodgkin, ce qui perturbe le tournage de la saison 5. Sa femme annoncera publiquement en avril, qu'il a vaincu la maladie.

Grâce à son rôle du célèbre tueur en série, il remporte pas moins de quatre récompenses:

- 2007: Saturn Award

- 2007: Satellite Award

- 2010: Golden Globes

- 2010: Screen Actors Guild Award

La série se termine en 2013. En parallèle, Michael a joué dans plusieurs films, prêtant sa voix au dessin animé dérivé de la série, Early cuts. En 2013, il tient un des rôles principaux du drame Kill Your Darlings. L'année suivante, on le retrouve dans le drame Cold in July. Depuis 2015, Michael prête sa voix à Toffee dans la série animée Star butterfly. ll interprète également le président Kennedy dans la saison 2 de The crown.

 


Sources: Tele Ados, imdb

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries TV:

  • 2018- Safe...Tom
  • 2017- The Crown... JFK
  • 2015- Justice League: Gods and Monsters Chronicles... Batman (voix)
  • 2015-2017- Star vs Les forces de Evil...Toffee (voix)
  • 2012- Ruth&Erica... Tom
  • 2011- Collegehumor originals... Bryan
  • 2006-2013 - Dexter ... Dexter Morgan
  • 2009-2010- Dexter : Early Cuts  ... Dexter (voix)
  • 2001-2005 - Six Feet Under ... David Fisher

 Films:
  • 2018- Game Night... Le Bulgarien
  • 2018- The torture report... 
  • 2018- The Gettysburg Address... Leonard Swett (post-production)
  • 2017- The Silent Man... John Dean
  • 2016- After Adderall... Directeur
  • 2016- Christine... George Peter Ryan
  • 2014 - Cold in July ... Richard Dane
  • 2013- Kill your darlings... David Kammerer
  • 2011- The trouble with Bliss... Morris Bliss
  • 2010 - Peep World ... Jack
  • 2009 - Ultimate Game ... Ken Castle
  • 2006- Mysteries of the freemasons... Narrateur (documentaire)
  • 2004 - Bereft  ... Jonathan
  • 2003 - Paycheck  ... Agent Klein

Comédies musicales:

  • 2015-2017- Lazarus... David Bowie
  • 2014-2015- Hedwig and the Angry Inch... Hedwig
Ecrit par ellielove 

Galerie photos

Cette galerie contient 56 photos

Dexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Photo du Mois
Aujourd'hui à 11:14

Survivor
11.06.2018

Michael C.Hall
16.06.2018

Safe/Lancement
29.05.2018

John Lithgow
18.05.2018

Acteurs
17.05.2018

Blessed Virgin
03.05.2018

Actualités
The Torture Report

The Torture Report
Michael C.Hall a été annoncé au casting de The Torture Report. Au casting de ce long-métrage, on...

Survivor

Survivor
Le nouveau Survivor proposé par le quartier Dexter correspond à son actuelle Photo du Mois, centrée...

Voyez comme on danse/Date

Voyez comme on danse/Date
Voyez comme on danse sortira en France le 10 octobre prochain. Au casting de ce long-métrage réalisé...

Late Night

Late Night
John Lithgow a été casté dans le long-métrage Late Night, qui sortira aux USA l'année prochaine. On...

The Handmaid's Tale une nouvelle fois récompensée

The Handmaid's Tale une nouvelle fois récompensée
C'est devenu une habitude: la série dramatique The Handmaid's Tale a une nouvelle fois reçu une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel projet vous tente le plus?

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Aujourd'hui à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Aujourd'hui à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Aujourd'hui à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site