VOTE | 269 fans

Biographie

Nom: Hall

Prénom: Michael Carlyle

Date de naissance: 01 février 1971

Père: William Carlyle Hall

Mère: Janice Styons Hall

Epouse: Morgan MacGregor

Michael Carlyle Hall est né le 01 février 1971 à Raleigh en Caroline du Nord.

Il commence à étudier le cinéma et le théâtre à l'université de New York.

Le premier rôle important de Michael C. Hall est celui de David Fisher dans le chef d'œuvre Six Feet Under, qu'il obtient en 2001. Il interprète David durant 5 saisons, jusqu'en 2005 aux côtés de James Cromwell. En 2003, Michael se tourne vers le cinéma dans Paycheck, où il donne la réplique à Ben Affleck et Uma Thurman, puis il s'engage sur un téléfilm nommé Bereft en 2004.

Une fois Six Feet Under terminé, Michael C. Hall est choisi pour interpréter Dexter Morgan dans Dexter en 2006.

Malheureusement pour lui, en janvier 2010, il apprend être atteint d'un lymphome de Hodgkin, ce qui perturbe le tournage de la saison 5. Sa femme annoncera publiquement en avril, qu'il a vaincu la maladie.

Grâce à son rôle du célèbre tueur en série, il remporte pas moins de quatre récompenses:

- 2007: Saturn Award

- 2007: Satellite Award

- 2010: Golden Globes

- 2010: Screen Actors Guild Award

La série se termine en 2013. En parallèle, Michael a joué dans plusieurs films, prêtant sa voix au dessin animé dérivé de la série, Early cuts. En 2013, il tient un des rôles principaux du drame Kill Your Darlings. L'année suivante, on le retrouve dans le drame Cold in July. Depuis 2015, Michael prête sa voix à Toffee dans la série animée Star butterfly. ll interprète également le président Kennedy dans la saison 2 de The crown.

 


Sources: Tele Ados, imdb

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries TV:

  • 2018- Safe...Tom
  • 2017- The Crown... JFK
  • 2015- Justice League: Gods and Monsters Chronicles... Batman (voix)
  • 2015-2017- Star vs Les forces de Evil...Toffee (voix)
  • 2012- Ruth&Erica... Tom
  • 2011- Collegehumor originals... Bryan
  • 2006-2013 - Dexter ... Dexter Morgan
  • 2009-2010- Dexter : Early Cuts  ... Dexter (voix)
  • 2001-2005 - Six Feet Under ... David Fisher

 Films:
  • 2018- Game Night... Le Bulgarien
  • 2018- The Gettysburg Address... Leonard Swett (post-production)
  • 2017- The Silent Man... John Dean
  • 2016- After Adderall... Directeur
  • 2016- Christine... George Peter Ryan
  • 2014 - Cold in July ... Richard Dane
  • 2013- Kill your darlings... David Kammerer
  • 2011- The trouble with Bliss... Morris Bliss
  • 2010 - Peep World ... Jack
  • 2009 - Ultimate Game ... Ken Castle
  • 2006- Mysteries of the freemasons... Narrateur (documentaire)
  • 2004 - Bereft  ... Jonathan
  • 2003 - Paycheck  ... Agent Klein

Comédies musicales:

  • 2015-2017- Lazarus... David Bowie
  • 2014-2015- Hedwig and the Angry Inch... Hedwig
Ecrit par ellielove 

Galerie photos

Cette galerie contient 56 photos

Dexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photosDexter Michael C.Hall Galerie photos


HypnoCup

Quel est ton enfant préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

Découverte de l'HypnoCard de Hetty, personnage de la série NCIS Los Angeles, dans la catégorie Goodies.
En vitrine | Hetty (Goodies)

Participe à la rénovation des quartiers du cartel Hypnoweb !
Du 23/04 au 13/05 | Viens nous aider !

Activité récente
Actualités
The Handmaid's Tale Diffusion Saison 2

The Handmaid's Tale Diffusion Saison 2
La diffusion de la deuxième saison de The Handmaid's Tale débute aujourd'hui sur Hulu. Au casting,...

Safe/Diffusion

Safe/Diffusion
Safe sera disponible sur Netflix dès le 10 mai 2018. Dans le rôle principal de cette coproduction...

PDM&Survivor

PDM&Survivor
La Photo du Mois et le Survivor ont été renouvellés. Ils se basent sur le thème du nouveau...

Sondage

Sondage
Un nouveau sondage est disponible sur le quartier. Quel antagoniste préférez-vous parmi les saisons...

The Handmaid's Tale nominée

The Handmaid's Tale nominée
La cérémonie 2018 des British Academy Television Awards se déroulera le 13 mai prochain à Londres....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel antagoniste avez vous préféré chez Dexter (Saisons 5 à 8)

Total : 4 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

mnoandco, Hier à 13:28

Les deux dernières catégories concernent le quartier donc pas besoin de connaître la série!

mnoandco, Hier à 13:28

Venez donner votre avis! Merci

CastleBeck, Hier à 16:31

Bonjour, il manque 3 clics pour valider la bannière Sliders, si vous avez quelques petites secondes de libre, ce serait apprécié. Merci

carina123, Hier à 18:20

Bonjour, il manque un seul clic pour valider la bannière Sliders Allez-y, merci !

CastleBeck, Hier à 21:06

4 quartiers attendent vos votes dans les préférences (3 bannières + 3 thèmes). Il manque 1 ou 2 votes pour 2 quartiers. Merci pour eux

HypnoBlabla

vampire141, Hier à 22:47

oui excuse pas envie del'enerver

vampire141, Hier à 22:48

FRITENATOR

Supersympa, Hier à 22:49

Mais non ! C'est Iznogoud !^^

vampire141, Hier à 22:50

y'a longtemps que suis pas venus, suis perdus

vampire141, Hier à 22:50

je reconnais plus rien

Viens chatter !