VOTE | 267 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Nom: Pellegrino

Prénom: Mark

Date de naissance: 09 avril 1965

Epouse: Tracy Aziz

Enfants: Tess et Misha

Mark Pellegrino a joué dans des films comme Benjamin Gates Et Le Tresor Des Templiers de Jon Turteltaub, Spartan de David Mamet, Traqué de William Friedkin, Mulholland Drive de David Lynch, dans lequel il incarnait le tueur Joe Messing, The Big Lebowski de Joel et Ethan Coen et L'Arme Fatale 3 de Richard Donner.
Pour la télévision, il a été l'interprète de « The Practice, Donnell et associés », « Thieves », « The Beast », « NYPD Blue », « Urgences » et « Northern Exposure ».

Il enseigne l'art dramatique au Playhouse West à North Hollywood, fondé par un de ses collègues professeur et acteur, Jeff Goldblum.

Il y a joué « The Exonerated », « 9-11 », « Minor Holiday », « Lou Gehrig Didn't Die of Cancer », et « Des souris et des hommes ».

En 2007 il est à l'affiche du film de Joel Schumacher; Le Nombre 23, avec Jim Carrey et Virginia Madsen.

En 2009, il jouera dans la série à succès Lost en interprétant le rôle de Jacob, le gardien de l'île puis il obtient également le rôle de Lucifer dans la série Supernatural, rôle qu'il interprète encore aujourd'hui en tant que guest star.

En 2012, il obtient des rôle de guest star dans les séries Castle, Grimm et Person Of Interest.

Depuis cette année, il joue dans la série Revolution diffusée sur NBC en jouant le rôle du Capitaine Jeremy Baker.

 

Ecrit par gregor 

Filmographie

Séries

2017- 13 Reasons Why ... Député Standall
2015-2016-
Quantico ... Clayton Haas
2012-2013- Revolution.... Capitaine Jeremy Baker
2012- Grimm..... Jarold Kampfer
           Castle.... Tom Dempsey
           Person Of Interest.... Daniel Drake
2010- Being Human.... Bishop
2009-2017 - Supernatural ... Lucifer
2009-2010 - Lost ... Jacob
2009 - The Mentalist ... Vaughn McBride
           The Philanthropist ... Walter Kerabatsos
           CSI: Las Vegas ... Bruno Curtis 
           Ghost Whisperer ... Ben Tillman
2008 - Criminal Minds ... Lt. Evans
           Prison Break .... Patrick Vikan
           Numb3rs ... Tim Hamer
           Chuck ... Agent du Fulcrum
           Knight Rider ... Walt Cooperton
2007 - K-Ville ... Quentin
           Women's Murder Club .... Sam Johannes
           Grey's Anatomy ... Chris
           Burn Notice ... Quentin
2006 - The Unit ... Gary Soto
           Dexter ... Paul Bennett
2005-2006 - FBI: Portés Disparus ... Sadik Marku
2005 - CSI: Las Vegas ... Elliot Perolta
2003 - CSI: Miami ... Jed Gold
             The Practice ... Herrick Smoltz
2001 - NYPD Blue ... Steve Dansick
1999 - The X Files ... Derwood Spinks
1998 - NYPD Blue ... Stanley Struel
           Le Damné ... Samuel Weisburg
1997 - NYPD Blue ... Fran Watkins
1995 - Urgences ... Nathan
1989 - Rick Hunter ... John Reynolds


Films

2018 - Beirut (completed)
2017- Strangers in a Strange Land (post-production) ... Homme grognon
2013- The Trials Of Cate McCall.... Detective Welsh
2011 - Joint Body ... Nick Burke
2009 - An American Affair  ... Graham Caswell
           Fear Itself
           2:13 ... John Tyler
2008 - The Coverup .... Ron Pebble
           The Last Days of Limbo ... Cardinal Reynolds
           Two: Thirteen ... John Tyler
           Boy of Pigs ... Graham Caswell
2007 - Disappearing in America ... Garde du corps
           Le Nombre 23 ... Kyle Finch
2006 - Truman Capote ... Richard Hickock
           Caffeine ... Tom
2005 - Ellie Parker ... Justin
2004 - Benjamin Gates et le Trésor des Templiers ... Agt. Johnson
           Instincts Meutriers ... Jimmy Schmidt
           Spartan ... Convict
2003 - Zelda ... Reginald
           Traqué ... Dale Hewitt
2003 - Moving Alan ... Alan Kennard
2002 - Ronnie ... Keith Schwann
2001 - Mulholland Drive ... Joe Messing
           Mais qui a tué Mona ? ... Murph Calzone
           Trop, c'est trop ! ... Jimmy Mitchelson
           Monsters ... Sally Spinelli
2000 - Certain Guys ... Cal
           Lost in the Pershing Point Hotel ... Tripper
1999 - Clubland ... Lipton T
1998 - The Big Lebowski ... Un voyou
1997 - Jurassic Park 2 ... Touriste

Ecrit par BOSSTWO 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

Dexter Mark Pellegrino PhotosDexter Mark Pellegrino PhotosDexter Mark Pellegrino PhotosDexter Mark Pellegrino PhotosDexter Mark Pellegrino Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Acteurs
Avant-hier

James Remar
Avant-hier

Michael C.Hall
09.12.2017

Daniel Goldman
09.12.2017

Jadon Wells
09.12.2017

Julie Benz
09.12.2017

Actualités
Le retour de The Crown!

Le retour de The Crown!
The Crown fait son grand retour ce 8 décembre sur Netflix! La série historique créée par Peter...

Waiting for the miracle to come

Waiting for the miracle to come
Charlotte Rampling a rejoint le casting du long-métrage Waiting for the miracle to come, dont la...

Gotham by Gaslight

Gotham by Gaslight
Gotham By Goslight sortira en DVD/Blu-Ray le 6 février prochain. Ce film d'animation sera disponible...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouvau sondage est disponible sur le quartier Dexter. Quelle femme préférez vous dans...

Christmas Homecoming

Christmas Homecoming
C'est aujourd'hui que le téléfilm Christmas Homecoming doit être diffusé aux USA. Au casting, on...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle est la femme que vous préférez dans Dexter?

Total : 21 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

grims, Hier à 06:37

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

choup37, Hier à 16:34

Sondage spécial cadeau sur Merlin!

choup37, Hier à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

HypnoBlabla

Barryallen, 09.12.2017 à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !