VOTE | 269 fans

Biographie

Nom: Benz

Prénom: Julie

Date de naissance: 01 Mai 1972

Frère: Jeffrey

Soeur: Jennifer

Mari: Rich Orosco

 

 

 

Julie Benz est née le 1er Mai 1972, à Pittsburg (Pennsylvanie).

Fille d'un chirurgien et d'une danseuse sur glace, Julie découvre le patinage artistique dès l'âge de 3 ans! Très vite, elle participe aux championnats américains dans la catégorie junior. Son frère aîné, Jeffrey, et sa soeur, Jennifer, ont même été champions en 1987 ! Mais à l'âge de 14 ans, Julie fait une mauvaise chute et doit arrêter le patin ...

Pour éviter l'ennui et la déprime, sa mère l'inscrit à des cours de théâtre.  Julie passe quelques années sur les planches et rencontre son manager qui l'envoie à ses premières auditions.

En 1990, elle décroche un petit rôle dans un film d'épouvante, Romero et Argento, puis se retrouve l'année suivante au générique d'une sitcom, Hi honey I'm home. Suivent alors plusieurs téléfilms et des apparitions dans les séries Mariés deux enfants, Notre belle famille, Incorrigible Cory, Sliders et surtout Buffy contre les vampires, où elle joue Darla.

En 1999, elle devient l'inquiétante Katleen Topolski de Roswell, puis rejoint le casting d'Angel dans le même rôle de Darla. Elle le tient jusqu'en 2004.

En 2006, elle intègre le casting de Dexter en obtenant le rôle de Rita Benett, la femme de Dexter. Elle le tient jusqu'en 2010. Cette même année, elle décroche un rôle récurrent dans la saison 6  de Desperate Housewives , dans laquelle elle interprète une strip-teaseuse, Robin Gallagher.

Un peu plus tard dans l'année, elle décroche un des rôles principaux de la nouvelle série de ABC,  No ordinary family, au côté de Michael Chiklis (The Shield) Elle interprète Stephanie Powell, une femme dont toute sa famille hérite de pouvoirs suite à un crash aérien. Malheureusement, la série sera annulée en 2011 pour faute d'audiences.

Elle ne demeure pas inactive, cependat puisqu'elle apparait comme guest star dans un épisode de Royal Pain, avant de décrocher l'un des rôles principaux de la série A Gifted Man. Là encore, la série fut annulée en 2012 faute d'audiences.

L'année suivante, Julie devient Amanda Rosewater dans la série Defiance. Elle l'incarne jusqu'en 2015, avant de rejoindre la série Hawaii 5-0. Elle a aussi joué en 2017 dans Training Day.

 

A savoir: Elle a obteny deux récompenses pour son rôle de Rita Bennett:

- 2006: Satellite Award

-2009: Saturn Award


Sources: Angel Hypnoweb, imdb

Ecrit par darkwillow 

Filmographie

Séries

2017- Training Day... Holly McCabe
            Dark/Web... Rideshare
2015-2017- Hawaii 5-0... Inspecteur Abby Dunn
2013 -2015- Defiance....Amanda Rosewater
2011 -2012-  A Gifted Man ... Christina Holt
2011 - Royal Pain (1épisode) ... Elyse
2010-2011 - No Ordinary Family ... Stephanie Powell
2009 - Desperate Housewives
... Robin
2006-2010 - Dexter ... Rita Bennett
2006 - New York District ... Dawn Sterling
            Les Experts ... Heidi Wolff
2005 - CSI Miami ... Hayley Gordon
            Supernatural ... Layla Rohr
2004 - NCIS ... Mme Johnson
2003 - Coupling ... Amanda
1999-2003 - Angel ... Darla
2002 - Spy Girls ... Elaine
            Disparition ... Kate Keys
1997 - 2000 - Buffy ... Darla
1999 - Roswell... Agt. Kathleen Topolsky
1996 - Diagnostic: Meurtre ... Julie Mayer
            Sliders ... Jenny Michener
1993 - Mariés, deux enfants ... Sascha


Films

2018- Foster boy... Pamela Dupree
2017- Havenhurst... Jackie
2014- Supremacy ... Kristen
2009 - Une vie en danger ... Michelle Estey
            Les anges de Boston ... Eunice Bloom
2008 - Punisher: War Zone ... Angela Donatelli
            John Rambo ... Sarah Miller
2005 - 8 mm 2 ... Lynn
2000 - Scary Scream Movie ... Barbara Primesuspect
1998 - Pour le Pire et pour le Meilleur ... La Réceptionniste
            Jawbreaker ... Marcie Fox
1997 - Les Années Rebelles ... Co-ed

 

Téléfilms

2017- Christmas Homecoming... Amanda
            Heaven... Kitty
2003 - George de la Jungle 2 ... Ursula
2000- Satan's School for Girls ... Alison Kingsley

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Fête l'anniversaire des HypnoCards en participant à notre jeu gratuit pour gagner des cartes !
Tirage au sort le 22/02 | Participation gratuite

Vente Flash lundi 26 février 2018 pour acheter l'HypnoCard Movies Wonder Woman avec remise de 50% !
Lundi 26/02 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Activité récente

Photo du Mois
Avant-hier

Survivor
Avant-hier

Photo du Mois
14.02.2018

David Zayas
30.01.2018

Photos
19.01.2018

James Remar
19.01.2018

Michael C.Hall
19.01.2018

Acteurs
15.01.2018

Actualités
Sondage

Sondage
Un nouveau sondage est disponible suite aux changements de couleur du quartier. N'hésitez pas à...

Nouveau Design

Nouveau Design
Le quartier change de couleurs! Lachieuse a créé un nouveau design pour le quartier Dexter, aux tons...

 WGA Awards 2018: The Handmaid's Tale récompensée

WGA Awards 2018: The Handmaid's Tale récompensée
C'est au tour des scénaristes eux-mêmes de récompenser The Handmaid's Tale: le dimanche 11 février...

The Little Stranger

The Little Stranger
The Little Stranger sortira aux Etats-Unis le 31 août 2018. Au casting, on retrouve notamment...

Hannah

Hannah
Hannah sort aujourd'hui en France. Dans le rôle principal, on retrouve Charlotte Rampling,...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Aujourd'hui à 07:41

Hello le cartel ! le quartier The Tudors vous attends pour son jeu "Souvenirs d'Hampton Court" !

grims, Aujourd'hui à 07:42

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée de jonathan rhys meyer !!!

SeySey, Aujourd'hui à 08:38

Bonjour! Nouveau design sur le quartier Outlander, on attend vos avis

serieserie, Aujourd'hui à 09:24

La seconde phase de vote pour le concours NCIS vient d'être mise en vote! On vous attend!

Emilie1905, Aujourd'hui à 10:55

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow ! Une nouvelle PDM et un nouveau sondage sont proposés!

HypnoBlabla

pretty31, Hier à 21:31

Il y a pas mal d'avis sur le net qui seront p-e plus développés

poupette67, Hier à 21:31

Tu as déjà commander Pretty ?

pretty31, Hier à 21:34

Je te répond dans un chat privé ok ?

poupette67, Hier à 21:35

ok

LastAmy26, Hier à 23:03

Bonzoir tout le monde^^

Viens chatter !