VOTE | 267 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Nom: Benz

Prénom: Julie

Date de naissance: 01 Mai 1972

Frère: Jeffrey

Soeur: Jennifer

Mari: Rich Orosco

 

Julie Benz est née le 1er Mai 1972, à Pittsburg (Pennsylvanie).

Fille d'un chirurgien et d'une danseuse sur glace, Julie découvre le patinage artistique dès l'âge de 3 ans !

Très vite, elle participe aux championnats américains dans la catégorie junior.
Son frère aîné, Jeffrey, et sa soeur, Jennifer, ont même été champions en 1987 !

Mais à l'âge de 14 ans, Julie fait une mauvaise chute et doit arrêter le patin ...

Pour éviter l'ennui et la déprime, sa mère l'inscrit à des cours de théâtre.
Commence alors une nouvelle carrière !

Julie passe quelques années sur les planches et rencontre son manager qui l'envoie à ses premières auditions.

En 1990, elle décroche un petit rôle dans un film d'épouvante signé Romero et Argento, puis se retrouve l'année suivante au générique d'une sitcom intitulée "Hi honey I'm home".

Suivent alors plusieurs téléfilms et des apparitions dans les séries "Mariés deux enfants", "Notre belle famille", "Incorrigible Cory", "Sliders" et surtout: "Buffy contre les vampires".

En 1999, elle devient l'inquiétante Katleen Topolski de "Roswell" puis rejoint le casting d'"Angel" dans le rôle de Darla...

Au cinéma, on a pu la voir dans "Pour le pire et le meilleur" ainsi que dans "Jawbreaker" aux côtés de Rose McGowan (Charmed) et Rebecca Gayheart (Wasteland).

Elle a également tenu le rôle principal de "Shriek if you kown what I did last Friday the 13th" (Parodie de film d'horreur).

En 2006, elle intègre le casting de la série Dexter en obtenant le rôle de Rita Benett, la femme de Dexter.

En 2010 elle décroche un rôle récurrent dans la saison 6  de Desperate Housewives , dans laquelle elle interprète une strip-teaseuse Robin Gallagher.

Un peu plus tard dans l'année elle décroche un des rôles principaux dans la nouvelle série de ABC:  "No ordinary family" au côté de Michael Chiklis (The Shield)

Elle interprète Stephanie Powell, une femme dont toute sa famille hérite de pouvoirs suite à un crash aérien. 

Malheureusement la série sera annulée pour faute d'audiences.

En 2011 elle apparaîtra en tant que guest star dans un épisode de "Royal Pain" avant de décrocher l'un des rôles principaux de la série "A Gifted Man". Série qui fût annulée faute d'audiences.

A partir d'avril 2013, elle reviendra à la télévision dans la nouvelle série de science fiction Défiance diffusée sur SyFy, aux côtés de Jaime Murray, qui a elle aussi joué dans Dexter.

Julie a été mariée à Jon Kassir du 30 mai 1998 jusqu'en décembre 2007.

Depuis mai 2012, elle est mariée à Rich Orosco, directeur marketing.

Elle obtiendra deux récompenses pour son rôle de Rita Bennett:

- 2006: Satellite Award

-2009: Saturn Award


Source: Angel Hypnoweb

Ecrit par darkwillow 

Filmographie

Séries TV:

2017- Training Day... Holly McCabe
2017- Dark/Web... Rideshare
2015-2017- Hawaii 5-0... Inspecteur Abby Dunn
2013 -2015- Defiance....Amanda Rosewater
2011 -2012-  A Gifted Man ... Christina Holt
2011 - Royal Pain (1épisode) ... Elyse
2010-2011 - No Ordinary Family ... Stephanie Powell
2009 - Desperate Housewives
... Robin
2006-2009 - Dexter ... Rita Bennett
2006 - New York District ... Dawn Sterling
2006 - Les Experts ... Heidi Wolff
2005 - CSI Miami ... Hayley Gordon
2005 - Supernatural ... Layla Rohr
2004 - NCIS ... Mme Johnson
2003 - Coupling ... Amanda
1999-2003 - Angel ... Darla
2002 - Spy Girls ... Elaine
2002 - Disparition ... Kate Keys
1997 - 2000 - Buffy ... Darla
1999 - Roswell... Agt. Kathleen Topolsky
1996 - Diagnostic: Meurtre ... Julie Mayer
1996 - Sliders ... Jenny Michener
1993 - Mariés, deux enfants ... Sascha


Films:

2017- Christmas Homecoming...Amanda

2017- Heaven... Kitty

2017- Havenhurst... Jackie
2014- Supremacy ... Kristen
2009 - Une vie en danger ... Michelle Estey
2009 - Les anges de Boston ... Eunice Bloom
2008 - Punisher: War Zone ... Angela Donatelli
2008 - John Rambo ... Sarah Miller
2005 - 8 mm 2 ... Lynn
2003 - George de la Jungle 2 (TV) ... Ursula
2000 - Scary Scream Movie ... Barbara Primesuspect
2000 - Satan's School for Girls (TV) ... Alison Kingsley
1998 - Pour le Pire et pour le Meilleur ... La Réceptionniste
1998 - Jawbreaker ... Marcie Fox
1997 - Les Années Rebelles ... Co-ed

Ecrit par Misty 
Ne manque pas...

Illustration pour le sixième numéro d'HypnoMag avec Graham Patrick Martin en couverture.
HypnoMag | Découvre le numéro 6 !

Le quartier The Good Doctor ouvre ses portes sur HypnoSeries
Nouveau quartier | Vidéo d'ouverture

Activité récente

Nouveau Sondage
Hier à 20:29

Devon Graye
20.11.2017

Julie Benz
20.11.2017

Preston Bailey
19.11.2017

Acteurs
19.11.2017

Michael C.Hall
18.11.2017

David Ramsey
18.11.2017

Actualités
Gotham by Gaslight

Gotham by Gaslight
Gotham By Goslight sortira en DVD/Blu-Ray le 6 février prochain. Ce film d'animation sera disponible...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouvau sondage est disponible sur le quartier Dexter. Quelle femme préférez vous dans...

Christmas Homecoming

Christmas Homecoming
C'est aujourd'hui que le téléfilm Christmas Homecoming doit être diffusé aux USA. Au casting, on...

The Handmaid's Tale/Saison 2

The Handmaid's Tale/Saison 2
La deuxième saison de The Handmaid's Tale sera diffusée sur la plateforme de streaming Hulu à partir...

Interview

Interview
Alors que le deuxième volet de Daddy's Home sort aux Etats-Unis cette semaine, John Lithgow a...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle est la femme que vous préférez dans Dexter?

Total : 7 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Hier à 10:00

Chers fans de The Tudors, Coucou à tous le quartier The Tudors organise un concours de cartes de vœux du 27 novembre 2017 au 10 décembre 2017

grims, Hier à 10:01

Le thème est fête de Noël chez les Tudors ! Pour vous inscrire direction le forum !

grims, Hier à 10:03

Petite récompense à la clef pour chaque participant ! nous vous attendons nombreux !

choup37, Hier à 17:05

Concours wallpapers spécial Moffat sur Doctor Who et cartes de Noel sur Musketeers! On attend vos créations, il vous reste 8 jours !

ellielove, Hier à 18:26

Nouveau sondage sur le quartier Dexter, venez nombreux!

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Vite vous autres !^^

Supersympa, Avant-hier à 20:07

Ca va ? J'en fais pas trop ?^^

EvanRoth, Avant-hier à 21:49

T’es déter toi ^^

Supersympa, Hier à 11:51

Bonjour z'à toutes z'et à tous !

Supersympa, Hier à 19:18

Merci aux administrateurs d'avoir accepté ma fiche sur Bionic Woman.

Viens chatter !