VOTE | 267 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Nom: Benz

Prénom: Julie

Date de naissance: 01 Mai 1972

Frère: Jeffrey

Soeur: Jennifer

Mari: Rich Orosco

 

 

 

Julie Benz est née le 1er Mai 1972, à Pittsburg (Pennsylvanie).

Fille d'un chirurgien et d'une danseuse sur glace, Julie découvre le patinage artistique dès l'âge de 3 ans! Très vite, elle participe aux championnats américains dans la catégorie junior. Son frère aîné, Jeffrey, et sa soeur, Jennifer, ont même été champions en 1987 ! Mais à l'âge de 14 ans, Julie fait une mauvaise chute et doit arrêter le patin ...

Pour éviter l'ennui et la déprime, sa mère l'inscrit à des cours de théâtre.  Julie passe quelques années sur les planches et rencontre son manager qui l'envoie à ses premières auditions.

En 1990, elle décroche un petit rôle dans un film d'épouvante, Romero et Argento, puis se retrouve l'année suivante au générique d'une sitcom, Hi honey I'm home. Suivent alors plusieurs téléfilms et des apparitions dans les séries Mariés deux enfants, Notre belle famille, Incorrigible Cory, Sliders et surtout Buffy contre les vampires, où elle joue Darla.

En 1999, elle devient l'inquiétante Katleen Topolski de Roswell, puis rejoint le casting d'Angel dans le même rôle de Darla. Elle le tient jusqu'en 2004.

En 2006, elle intègre le casting de Dexter en obtenant le rôle de Rita Benett, la femme de Dexter. Elle le tient jusqu'en 2010. Cette même année, elle décroche un rôle récurrent dans la saison 6  de Desperate Housewives , dans laquelle elle interprète une strip-teaseuse, Robin Gallagher.

Un peu plus tard dans l'année, elle décroche un des rôles principaux de la nouvelle série de ABC,  No ordinary family, au côté de Michael Chiklis (The Shield) Elle interprète Stephanie Powell, une femme dont toute sa famille hérite de pouvoirs suite à un crash aérien. Malheureusement, la série sera annulée en 2011 pour faute d'audiences.

Elle ne demeure pas inactive, cependat puisqu'elle apparait comme guest star dans un épisode de Royal Pain, avant de décrocher l'un des rôles principaux de la série A Gifted Man. Là encore, la série fut annulée en 2012 faute d'audiences.

L'année suivante, Julie devient Amanda Rosewater dans la série Defiance. Elle l'incarne jusqu'en 2015, avant de rejoindre la série Hawaii 5-0. Elle a aussi joué en 2017 dans Training Day.

 

A savoir: Elle a obteny deux récompenses pour son rôle de Rita Bennett:

- 2006: Satellite Award

-2009: Saturn Award


Sources: Angel Hypnoweb, imdb

Ecrit par darkwillow 

Filmographie

Séries

2017- Training Day... Holly McCabe
            Dark/Web... Rideshare
2015-2017- Hawaii 5-0... Inspecteur Abby Dunn
2013 -2015- Defiance....Amanda Rosewater
2011 -2012-  A Gifted Man ... Christina Holt
2011 - Royal Pain (1épisode) ... Elyse
2010-2011 - No Ordinary Family ... Stephanie Powell
2009 - Desperate Housewives
... Robin
2006-2010 - Dexter ... Rita Bennett
2006 - New York District ... Dawn Sterling
            Les Experts ... Heidi Wolff
2005 - CSI Miami ... Hayley Gordon
            Supernatural ... Layla Rohr
2004 - NCIS ... Mme Johnson
2003 - Coupling ... Amanda
1999-2003 - Angel ... Darla
2002 - Spy Girls ... Elaine
            Disparition ... Kate Keys
1997 - 2000 - Buffy ... Darla
1999 - Roswell... Agt. Kathleen Topolsky
1996 - Diagnostic: Meurtre ... Julie Mayer
            Sliders ... Jenny Michener
1993 - Mariés, deux enfants ... Sascha


Films

2018- Foster boy
2017- Havenhurst... Jackie
2014- Supremacy ... Kristen
2009 - Une vie en danger ... Michelle Estey
            Les anges de Boston ... Eunice Bloom
2008 - Punisher: War Zone ... Angela Donatelli
            John Rambo ... Sarah Miller
2005 - 8 mm 2 ... Lynn
2000 - Scary Scream Movie ... Barbara Primesuspect
1998 - Pour le Pire et pour le Meilleur ... La Réceptionniste
            Jawbreaker ... Marcie Fox
1997 - Les Années Rebelles ... Co-ed

 

Téléfilms

2017- Christmas Homecoming... Amanda
            Heaven... Kitty
2003 - George de la Jungle 2 ... Ursula
2000- Satan's School for Girls ... Alison Kingsley

Ecrit par Misty 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Acteurs
Avant-hier

James Remar
Avant-hier

Michael C.Hall
09.12.2017

Daniel Goldman
09.12.2017

Jadon Wells
09.12.2017

Julie Benz
09.12.2017

Actualités
Le retour de The Crown!

Le retour de The Crown!
The Crown fait son grand retour ce 8 décembre sur Netflix! La série historique créée par Peter...

Waiting for the miracle to come

Waiting for the miracle to come
Charlotte Rampling a rejoint le casting du long-métrage Waiting for the miracle to come, dont la...

Gotham by Gaslight

Gotham by Gaslight
Gotham By Goslight sortira en DVD/Blu-Ray le 6 février prochain. Ce film d'animation sera disponible...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouvau sondage est disponible sur le quartier Dexter. Quelle femme préférez vous dans...

Christmas Homecoming

Christmas Homecoming
C'est aujourd'hui que le téléfilm Christmas Homecoming doit être diffusé aux USA. Au casting, on...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle est la femme que vous préférez dans Dexter?

Total : 21 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Hier à 16:34

Sondage spécial cadeau sur Merlin!

choup37, Hier à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre carte de Noël préférée sur quartier The Tudors !

grims, Aujourd'hui à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

HypnoBlabla

Barryallen, 09.12.2017 à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !