VOTE | 269 fans

Biographie

 

Nom: Carpenter

Prénom: Jennifer

Date de naissance: 7 décembre 1979

Père: Robert Carpenter

Mère: Catherine Mitchell Carpenter

Soeur: Kim Carpenter

Epoux: Seth Avett (un enfant, né en mai 2015)

 

 

 

Jennifer Leann Carpenter est née le 7 décembre 1979 à Louisville aux Etats-Unis.

Elle s'intéresse très jeune au milieu artistique et entre à la Juilliard School, école réputée pour la danse, l'art dramatique et la musique.
Jennifer s'est produite à Broadway dans La chasse aux sorcières, face à Laura Linney, qu'elle retrouve dans le film "L'exorciste d'Emily Rose" et Liam Neeson.

L'actrice s'est faite remarquer dans la comédie FBI : Fausses Blondes Infiltrées, écrite, réalisée et produite en 2004 par Keenen Ivory Wayans. Elle y interprétait une jolie brune sexy et classe, issue d'une famille aisée, qui retrouve ses amies lors d'un week-end endiablé mais très "jet set".

Elle décroche le rôle de Debra en Dexter, un personnage qu'elle interprète jusqu'en 2013. En parallèle, elle continue une carrière brillante au cinéma. En 2008, elle joue notamment Angela Vidal dans le remake du film espagnol à succès Rec, Quarantaine. De 2011 à 2013, Jennifer joue dans la série Pound Puppies, en parallèle de Dexter.

Depuis l'arrêt de Dexter, elle a incarné Rebecca Harris dans la série Limitless, de 2015 à 2016. Elle participe également au film Brawl in Cell Block 99 en 2017, et jouera dans le drame Dragged Across Concrete.

 

A savoir:

  • En 2009, elle a obtenu un Saturn Award pour son rôle de Debra Morgan.
  • Elle a prêté sa voix à Natasha Romanoff dans la vidéo Avengers Confidential: Black Widow & Punisher en 2014.
Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries

  • 2019: The Enemy Within... Erica Shepherd
  • 2015-2016: Limitless... Rebecca
  • 2014- Robot Chicken... Wendy Darling (voix)
  • 2011-2013: Pound puppies... Pepper (voix)
  • 2011- The Good Wife... Pamela Raker
  • 2009- Dexter: early cuts... Debra Morgan (voix)
  • 2006 - 2013 : Dexter ... Debra Morgan

Vidéos

  • 2018- Gotham by Gaslight... Selina Kyle (voix)


Films

  • 2018- Dragged Across Concrete... Kelly Summer
  • 2017- Brawl in cell block 99... Lauren Thomas
  • 2014- The Devil's hand... Rebekah
  • 2012- Disparue... Sharon Ames
  • 2012- 48 heures chrono... Kelsey
  • 2012- Ex-Girlfriends... Kate
  • 2011- Le pacte... Trudy
  • 2010 - Faster ... Une femme
  • 2008 -   Quarantine ... Angela
  • 2007 - Battle in Seattle .... Sam
  • 2006- Le meilleur ami de l'homme... Redheaded waitress
  • 2005 - L'Exorcisme d'Emily Rose  ... Emily Rose
  • 2005 - Lethal Eviction ... Sarah/Tessi/Beth
  • 2004 - FBI: Fausses Blondes Infiltrées ... Lisa
  • 2004 - D.E.B.S. ... Etudiante Hystérique 
  • 2003 - Beyond the Ashes ... Samantha
  • 2002- People are dead... Angela's friend 2

 

Téléfilms

  • 2015- Stanistan... Marcie
  • 2014- Sea of fire... Leah Pierce
  • 2005- Queen B... Kristen
Ecrit par ellielove 

Photos

Cette galerie contient 24 photos

Dexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter PhotosDexter Jennifer Carpenter Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Participe au jeu HypnoChance pour gagner un coffret DVD ou Blu-Ray de la saison 1 de Victoria sorti chez Koba Films & L'Atelier d'Images !
Tirage au sort le 28/06 | Participation gratuite

Activité récente

Photo du Mois
Aujourd'hui à 11:14

Survivor
11.06.2018

Michael C.Hall
16.06.2018

Safe/Lancement
29.05.2018

John Lithgow
18.05.2018

Acteurs
17.05.2018

Blessed Virgin
03.05.2018

Actualités
The Torture Report

The Torture Report
Michael C.Hall a été annoncé au casting de The Torture Report. Au casting de ce long-métrage, on...

Survivor

Survivor
Le nouveau Survivor proposé par le quartier Dexter correspond à son actuelle Photo du Mois, centrée...

Voyez comme on danse/Date

Voyez comme on danse/Date
Voyez comme on danse sortira en France le 10 octobre prochain. Au casting de ce long-métrage réalisé...

Late Night

Late Night
John Lithgow a été casté dans le long-métrage Late Night, qui sortira aux USA l'année prochaine. On...

The Handmaid's Tale une nouvelle fois récompensée

The Handmaid's Tale une nouvelle fois récompensée
C'est devenu une habitude: la série dramatique The Handmaid's Tale a une nouvelle fois reçu une...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel projet vous tente le plus?

Total : 8 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 20:30

Le quartier LOT a ouvert il y a 6 mois ! Nouveau sondage, nouvelle PDM, nouveau duel et une animation a été concoctée pour l'occasion

Flora12, Hier à 20:56

Une bannière pour le quartier Revenge est en vote. Nous comptons sur vos votes

Locksley, Aujourd'hui à 10:50

Nous avons eu la chance d'interviewer kimiM, HypnoVIP et admin du quartier Dark Angel ! C'est à découvrir à l'accueil, bonne lecture !

cobrate, Aujourd'hui à 12:05

Le quartier Le Monde de Joan cherche ses fans^^ venez faire vivre la série

juju93, Aujourd'hui à 17:04

Encore 1 jour pour voter au 1er quart de finale du tournoi de chant sur The L Word ! Jane Lynch ou Cybill Shepherd, qui va l'emporter ?

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site