VOTE | 269 fans

Biographie

 

 Devon Graye est né le 8 Mars 1987 à Mountain View en Californie et mesure 1m80.

Débutant dans la profession, le jeune Devon reste encore inconnu du grand public. Il commence sa carrière sur les planches du Théâtre Orpheum de San Francisco, où il interprète Stanley Yelnats dans "Holes".

A peine un an plus tard, il décroche son premier rôle dans un téléfilm, puis dans un film qui sort au cinéma, aux côtés de Leah Piper et Scott Patterson. La même année, il prête ses traits au personnage de Dexter adolescent.

Ecrit par gregor 

Filmographie

Séries TV:

- Dexter (2006-?) .... Dexter adolescent

- Close to Home (2007) .... Spencer Gordon

Films:

- Legendary (2010) .... Cal Chetley

- Scar (2007) .... Paul Watts

- Her Best Move (2007) .... Garçon

- A House Divided (TV) (2006) .... Daniel Sampson

Ecrit par PSYCH 

Photos

Cette galerie contient 9 photos

Dexter Devon Graye PhotosDexter Devon Graye PhotosDexter Devon Graye PhotosDexter Devon Graye PhotosDexter Devon Graye PhotosDexter Devon Graye PhotosDexter Devon Graye PhotosDexter Devon Graye PhotosDexter Devon Graye Photos


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 à partir du 16 juillet !
Dès le 16 juillet ! | Teaser YouTube

Découvre la carte Creepy de Todd, un Wraith issu de la série Stargate Atlantis, dans notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Les Wraiths (Creepy)

Activité récente

Photo du Mois
Aujourd'hui à 13:23

Survivor
11.06.2018

Acteurs
11.07.2018

Safe/Lancement
29.05.2018

Blessed Virgin
03.05.2018

Actualités
He's out there

He's out there
Le long-métrage He's out there sortira au Royaume-Uni le 26 août prochain. Au casting, on retrouve...

Emmy Awards: The handmaid's tale nominé

Emmy Awards: The handmaid's tale nominé
Le 17 septembre prochain auront lieu à Los Angeles les Primetime Emmy Awards, diffusés une nouvelle...

The Little Stranger/Sortie UK&France

The Little Stranger/Sortie UK&France
The Little Stranger sortira au Royaume-Uni le 21 septembre prochain. Sa sortie en France est quant à...

TCA Awards: The handmaid's tale nominée

TCA Awards: The handmaid's tale nominée
La 34e édition des TCA Awards aura lieu le 4 aout 2018 au Beverly Hilton Hotel de Beverly Hills. Les...

The Torture Report

The Torture Report
Michael C.Hall a été annoncé au casting de The Torture Report. Au casting de ce long-métrage, on...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quel projet vous tente le plus?

Total : 13 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

juju93, Aujourd'hui à 16:04

Nouvelle PDM sur The L Word : hommage aux sans-grade, aux rôle tout petits mais qui changent parfois le cours de l'histoire ! Venez voter, merci.

juju93, Aujourd'hui à 16:08

Et toujours le tournoi de chant : 10 petits votes seulement pour le 3ème quart de finale... Avant ou après le foot, un petit clic...

Flora12, Aujourd'hui à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Aujourd'hui à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Aujourd'hui à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site