VOTE | 267 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie

Charlotte Rampling

Actrice britannique de 70 ans

Née en 1946 à Sturmer (RU)

L'actrice a co-écrit son autobiographie avec l'écrivain français Christophe Bataille. Intitulée Qui je suis, elle est disponible aux éditions Grasset depuis le 1er octobre 2015.

Ecrit par ellielove 

Filmographie

Séries:

1966: Five more... Catherine

1967: Chapeau melon et bottes de cuir... Hana

1967: Sir Arthur Conan Doyle... Julia

1972: Full house... Zinotchka

1983: BBC Play of the month... Flaminia

1994: La marche de Radetzky... Valerie

1994: Screen one... Sonya

2001: My uncle Silas... Lady Sylvia

2009/2010: Collection Fred Vargas... Mathilde

2013: Dexter... Evelyn Vogel

2015: London spy... Frances

2015: Broadchurch... Jocelyn

Films:

1965: Rotten to the core... Sara

1966: Georgy girl... Meredith

1967: Les turbans rouges... Jane

1969: Three... Marty

1969: Les damnés... Elisabeth

1969: Istanbul, mission impossible... Ruth

1971: Slalom aquatique... Samantha

1971: Dommage qu'elle soit une putain... Annabella

1972: Henri VII et ses six femmes... Ann

1972: Asylum... Barbara

1972: Corky... Corky's wife

1974: Le passager... Lila

1974: Portier de nuit... Lucia

1975: Jackpot... Mrs Lawrence

1975: Adieu ma jolie... Helen

1975: La chair de l'orchidée... Claire

1975: Faites vite avant que ma femme revienne... Silvia

1976: Fox trot... Julia

1977: Orca... Rachel

1977: Un taxi mauve... Sharon

1980: Stardust memories... Dorrie

1982: Le verdict... Laura

1984: Viva la vie... Catherine

1985: Tristesse et beauté... Léa

1985: On ne meurt que deux fois... Barbara

1986: Max mon amour... Margaret

1987: Mascara... Gaby

1987: Angel heart... Margaret

1988: Paris by night... Clara

1990: Rebus... Miriam

1993: Hammers over the anvil... Grace

1994: Time is money... Irina

1996: Asphalt tango... Marion

1997: Les ailes de la colombe... Maude

2000: Sous le sable... Marie

2000: Aberdeen... Helen

2000: Signs&wonders... Marjorie

2001: Spy game... Anne

2001: Superstition... Frances

2001: Vengeance secrète... Kate

2002: Embrassez qui vous voudrez... Elizabeth

2003: Crimes contre l'humanité... Nicole

2003: Swimming pool... Sarah

2003: Seule la mort peut m'arrêter... Helen

2004: Les clefs de la maison... Nicole

2004: Immortel... Elma

2005: Vers le sud... Ellen

2005: Lemming... Alice

2006: Désaccord parfait... Alice

2006: Basic instinct 2... Milena

2007: Chaotique Ana... Justine

2007: Angel... Hermione

2008: The Duchess... Lady Spencer

2009: Life during wartime... Jacqueline

2009: La femme invisible... Rose

2009: Boogie woogie... Emille

2009: Quelque chose à te dire... Mady

2009: Le bal des actrices... Elle-même

2010: Rio sex comedy... Charlotte

2010: Never let me go... Emily

2010: Street dance 3D... Helena

2011: L'oeil du cyclone... Elizabeth

2011: Melancholia... Gaby

2011: Bruegel, le moulin et la croix... Mary

2012: Menace d'Etat... Charlotte

2012: I, Anna... Anna

2013: The sea... Miss Vavasour

2013: Jeune&jolie... Alice

2013: Night train to Lisbon... Adriana

2015: 45 years... Kate

2016: Assassin's Creed... Ellen Kaye

2016: Sculpt

2016: Seances

2017: Waiting for the miracle to come... Dixie Riggs

2017: Hannah... Hannah

2017: Euphoria

2018: The sense of an ending... Veronica Ford

2018: Valley of the gods... Amanda

2018: Red sparrow

2018: The Little Stranger... Mrs Ayres

2018: Voyez comme on danse... Elisabeth
 

Téléfilms:

1976: Sherlock Holmes in NY... Irène

1992: La femme abandonnée... Fanny

1994: Suicides sous influences... Sonya

1995: Samson le magnifique... Isabelle

1999: Great expectations... Miss Havisham

2003: Imperium: Augustus... Livia Drusilla

2012: La vie aux aguets... Sally

 

Ecrit par ellielove 

Photos

Cette galerie contient 8 photos

Dexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling PhotosDexter Charlotte Rampling Photos



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Acteurs
Avant-hier

James Remar
Avant-hier

Michael C.Hall
09.12.2017

Daniel Goldman
09.12.2017

Jadon Wells
09.12.2017

Julie Benz
09.12.2017

Actualités
Le retour de The Crown!

Le retour de The Crown!
The Crown fait son grand retour ce 8 décembre sur Netflix! La série historique créée par Peter...

Waiting for the miracle to come

Waiting for the miracle to come
Charlotte Rampling a rejoint le casting du long-métrage Waiting for the miracle to come, dont la...

Gotham by Gaslight

Gotham by Gaslight
Gotham By Goslight sortira en DVD/Blu-Ray le 6 février prochain. Ce film d'animation sera disponible...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
Un nouvau sondage est disponible sur le quartier Dexter. Quelle femme préférez vous dans...

Christmas Homecoming

Christmas Homecoming
C'est aujourd'hui que le téléfilm Christmas Homecoming doit être diffusé aux USA. Au casting, on...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Quelle est la femme que vous préférez dans Dexter?

Total : 21 votes
Tous les sondages

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 19:24

Nouveau sondage spécial cadeau de Noel sur Merlin On attend vos votes, et vos commentaires des 2 magnifiques calendriers proposés!

grims, Hier à 06:37

Coucou à tous ! vous pouvez voter dès aujourd'hui pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

choup37, Hier à 16:34

Sondage spécial cadeau sur Merlin!

choup37, Hier à 16:35

Nouvelle PDM spécial Episodes de Noel favoris sur Doctor Who

arween, Hier à 22:58

Bonsoir ! Un tout nouveau calendrier vous attends sur Dollhouse ! Venez le commenter ;-)

HypnoBlabla

Barryallen, 09.12.2017 à 21:37

qui regarde arrow ?

Supersympa, 09.12.2017 à 21:41

En ce moment tu veux dire où de façon générale ?

Supersympa, Avant-hier à 16:24

Bonjour 'z'à toutes z'et à tous !

logan12, Avant-hier à 16:35

je regarde arrow

Supersympa, Avant-hier à 16:36

Et il a atteint sa cible ?^^

Viens chatter !